Recensioni dei clienti su Dagimarket


acquisto ventola a pale da soffitto
rating
soddisfatta dell'ordine evasione e..spedizione in tempo breve….. gentilezza e cordialita' del personale con cui ho avuto modo di parlare telefonicamente e che mi hanno chiarito ogni dubbio in riguardo all'oggetto ordinato di cui come sopra sono contenta...farò in modo di far conoscere la vostra ditta ai miei conoscenti...buon lavoro a presto per il prossimo ordine.
Ruggiu C.16/07/2019
Eccellente
rating
Cortesia e professionalità hanno accompagnato l'ordine sino alla consegna della merce. Naturalmente, il prodotto ha soddisfatto tutte le aspettative.
Domenico Z.16/07/2019
Ventilatore a torre ROWENTA
rating
SONO MOLTO SODDISFATTO CON IL PRODOTTO E I TEMPI DELLA CONSEGNA! OTTIMO PRODOTTO!
KUZET D.16/07/2019
Acquisto cucina lofra
rating
Servizio efficace!merce imballata ottimamente +++
agatina g.15/07/2019
giancarlo campora
rating
servizio rapido , serio , costo giusto e soprattutto esattamente l'oggetto che volevo acquistare .
l'invio della fattura aggiunge molta serietà alla vostra azienda almeno per come la vedo io

grazie
giancarlo c.13/07/2019
CUCINA LOFRA M65MF 60X50
rating
Molto soddisfatto dell'acquisto. Prodotto arrivato prima del previsto ed in ottime condizioni.
Cordiali e disponibili al dialogo.
Molto professionali….. consigliatissimo.
P.S. Suggerite alla LOFRA di allungare di qualche centimetri il cavo di alimentazione!
Giuseppe P.13/07/2019
tutte le ciambelle non riescono con il buco.....
rating
questo e' un famoso detto ... e qualche volta e' vero... ma anche nelle sfortuna , se si incontra una azienda come la Digimarket i problemi (che purtroppo , per statistica ad 1 su 10000 devono capitare) vengono risolti immediatamente, senza affanni, e con grande classe e professionalita'
grazie Digimarket
Giuseppe
Giuseppe B.13/07/2019
Cucina lofra
rating
Disponibilità, puntualità e precisione. Tutto ok
FEDERICO A.11/07/2019
affidabili
rating
Ho acquistato una cucina Lofra per casa mia , e mi è stata consegnata nei tempi stabiliti , con avviso telefonico concordato e in maniera integra , quindi mi ritengo soddisfatto della scelta .
CORRADO P.09/07/2019
professionalità e celerità
rating
essendo la prima volta,devo ammettere di essere molto soddisfatto del comportamento e dalla professionalità della D@GIMARKET puntuali anzi di più nella consegna e nella qualità del prodotto consegnatomi,pertanto grazie.
nicola c.09/07/2019
ottimo
rating
ottimo
claudio g.03/07/2019
Perfect
rating
Best price, quick delivery
james T.29/06/2019
Venditore ottimo - Corriere Fercam disorganizzato
rating
Il venditore è cortese e disponibile ma il corriere Fercam utilizzato per consegnarmi la cucina a gas è molto disorganizzato e pressapochista. Avevo scelto la consegna su appuntamento; quando ho contattato la sede di competenza, secondo Fercam non era stato richiesto il servizio su appuntamento. Comunque, l'operatrice mi ha detto che la consegna era prevista tra le 11 e le 15. Ebbene, il giorno dopo il corriere - che mi avevano assicurato sarebbe venuto tra le 11 e le 15, voleva consegnare alle 10 perché nessuno lo aveva avvertito dell'appuntamento. Per di più l'autista mi ha detto che non aveva il furgone con la sponda per scaricare il prodotto da solo e aveva bisogno di un'altra persona per aiutarlo! Ho dovuto chiamare un vicino di casa perché io ero a lavoro (a casa c'era mia moglie che non poteva incollarsi un pacco da 60kg.). In realtà è compito del corriere munirsi dei mezzi per scaricare i colli trasportati. Ordino sempre online e non mi era mai successo prima. In sintesi negoziante corretto ma il corriere utilizzato, almeno nel mio caso, ha fornito un servizio scadente.
Gianluca N.28/06/2019
Re
rating
Ottimo acquisto,,rapporto qualità-prezzo soddisfacente.
Carmine M.23/06/2019
dr xavier coleman
rating
livraison rapide . produit tres beau . installation septembre . merci beaucoup
xavier c.22/06/2019
pas mal
rating
mais pour le prix ça pourrait etre mieux : un injecteur indemontable et une poignée qui fonctionne mal. délai e livraison rapide
Gilles d.19/06/2019
idropulsone oral b braun MD 20
rating
ordine evaso in tempi stretti e prodotto consegnato con puntualità.
Prezzo contenuto ed in linea con i prodotti acquistabili tramite Amazon
Pietro C.19/06/2019
Consegna non ancora avvenuta
rating
A distanza di sei giorni dalla data indicata per la consegna (13/06/19) ancora non ricevo l'ordine.
giampiero l.18/06/2019
Cover smartphone s7
rating
Perfetto
Bernardino S.18/06/2019
deambulatore
rating
Ho acquistato un deambulatore tramite il portale E BAY, ricevuto nei tempi previsti, prodotto ottimo per qualità e prezzo, se necessario farò altri acquisti dalla vostra ditta. Il commento finale: ottimo acquisto
mauro g.18/06/2019
Dagimarket - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 587

Su