Recensioni dei clienti su Dagimarket


Rapidi ed efficienti
rating
Molto soddisfatta: il prodotto è arrivato in pochi giorni, portato da persone gentili e competenti. Prezzo vantaggioso grazie a un'offerta in atto
federica l.25/01/2020
perfecto
rating
très beau produit je le recommande
LAURENT C.23/01/2020
Asciugatrice smeg
rating
Ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto
gianluca l.13/01/2020
6/5 STELLE
rating
DAGIMARKET è un fornitore che ho approcciato per la prima volta; molto affidabile e con un post vendita competente e disponibile; ho avuto problemi con gli installatori (rottura piedini cucina gas) ma nonostante il periodo caotico (Natale) hanno risolto questo ed altri piccoli difetti con rapidità e precisione. Rispondono sempre alle richieste del Cliente sia telefonicamente e/o per mail e, sempre, con molta competenza e cortesia..
CINZIA F.07/01/2020
Ottimo
rating
Affidabile
Claudio L.03/01/2020
Macchina del gas Lofra
rating
Ottimo servizio.
Celeri professionali cortesi e ottimo prezzo .
Gabriele S.24/12/2019
Congelatore a pozzetto Comfee
rating
Semplicemente perfetti
francesco r.23/12/2019
Venditore sicuro
rating
Pacco arrivato puntualmente, imballo ben fatto.
Luca P.17/12/2019
Tutto perfetto
rating
Prezzo molto conveniente, prodotto perfetto, spedizione ed installazione come programmato.. Consigliatissimo
stefano p.16/12/2019
Cucina Lofra M95E
rating
Società affidabile, comunicativa, grande serietà e professionalità. Attenta e orientata al cliente. Prodotto al di sopra della descrizione e delle migliori aspettative. Prodotto italiano Lofra, curato nei dettagli, ottimo pure l'imballaggio per il trasporto. Pienamente soddisfatto. Le mie felicitazioni.
Francesco I.13/12/2019
acquisto cucina gas
rating
servizio ottimo
VITO C.13/12/2019
lofra cucine
rating
la cucina è arrivata perfettamente imballata unica nota dolente lo spedizioniere che per scaricarla davanti all'uscio di casa abbiamo dovuto aiutarlo noi. In casa con il colle non è voluto entrare. L'abbiamo trascinata noi
wladimiro b.12/12/2019
Nel complesso buona esperienza
rating
Buona esperienza d'acquisto.
Solo una nota: ho pagato un extra per il servizio di consegna con appuntamento ma il corriere Fercam si è presentato alla mia porta senza preavvisi causandomi diversi problemi (in casa era presente solo la mia anziana suocera).
Cla M.09/12/2019
Estufa SuperJunior Nordica
rating
Aunque llegó dentro del limite de plazo anunciado, el envio se demoró 9 dias después del pago, y tuve que requerir por mail información varias veces. Por eso no le doy 5 *. Por lo demás, todo correcto, muy buen precio, llegó bién embalada, sin deterioro y conforme a lo anunciado. Vendedor recomendable.
Jose L.06/12/2019
Esperienza non positiva
rating
La mia prima esperienza di acquisto sul vostro sito non è stata positiva a causa dei tempi di consegna non rispettati, per non avermi avvisato del ritardo e per aver pagato un supplemento per la consegna con preavviso telefonico, cosa non avvenuta.
ANTONELLO R.26/11/2019
LOFRA MG86MF/C 80X60 CUCINA CON PIANO IN ACCIAIO -
rating
Tutto ok,consegna nel primo giorno disponibile,ottima consegna al piano oggetto perfetto.
Maria Luisa D.25/11/2019
Super negozio!
rating
Gentilezza e disponibilità! Dario, se non sbaglio, al telefono una tra le persone più gentili, risposto a tutte le mie domande, cucina arrivata perfetta, mancavano augelli del gpl, ma è un problema della ditta Lofra, che me li ha spediti, tempo di spedizione rispettato, consigliato a tutti.
viviana r.18/11/2019
Gentili e convenienti
rating
Il prezzo della cucina Lofra che ho acqusitato è molto conveniente. Il servizo clienti è molto utile e sollecito. Tutto ok!
Carlo B.15/11/2019
ottimo prodotto per il momento
rating
TEMPI DICONSEGNA RAPIDI - PRODOTOT DI QAULITA' .SODDISFATTO DOPO 10 GG DI UTILIZZO
GIULIO M.13/11/2019
tempi consegna
rating
Salve,i tempi di consegna non sono rispettati a causa che si vuol sempre risparmiare anche a riguardo i costi del corriere .Avevo suggerito BRT che è gia presente su questa zona in modo capillare.Saluti luigi ascoli (Sasso di Castalda PZ).In EBAY ho dato comunque 5 stelle)
mariagiuseppa p.13/11/2019
Dagimarket - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 666

Su