Recensioni dei clienti su Dagimarket


Prodotto conforme alle aspettative.
rating
Nonoztante fosse indicato come Manfrotto, kn prodotto Lowpto era corrispondente alla descrizione fotografica.
manlio b.21/03/2019
LOFRA HLNM9G2I/GC16 NETTUNO 90 COMBI GAS + INDUZIO
rating
Excellent vendeur, échange par email et répond rapidement et clairement. Réception de la plaque rapidement, je ne pouvais pas espérer mieux.
Fatiha A.20/03/2019
Servizio
rating
Soddisfatto sia del prodotto che del servizio nonostante un piccolo ritardo nella consegna che si è risolto in brevissimo tempo
Lazzarin C.20/03/2019
Ottimo
rating
prodotto conforme, spedizione veloce, prodotto soddisfa le mie aspettative
Simona C.19/03/2019
ACQUISTO SCOPA A BATTERIA
rating
sERVIZIO RAPIDO E...EFFICENTE!!!SITO DI SICURA SERIETA' PER IL MIO METRO DI GIUDIZIO
Simone S.19/03/2019
Tutto perfetto
rating
Contatto facile, spedizione veloce, consegna anticipata, ottimo prezzo il migliore on line. Lo consiglio per gli acquisti.
Fernando D.17/03/2019
cuffia JVC L-50
rating
Ottimo rivenditore per servizio e rapporto qualità-prezzo
salvatore g.17/03/2019
Tostapane vintage Ariete
rating
Bel prodotto,buon prezzo.
vito n.15/03/2019
Acquisto cucina Lofra
rating
Ho appena acquistato una cucina Lafra introvabile nella mia zona.
Ottima la comunicazione

Ho appena acquistato una cucina Lofra introvabile dalle mie parti.
Ottima esperienza di acquisto. Comunicazione perfetta. Tempi di consegna brevissimi. Tutto ok. Se avrò occasione acquisteró sicuramente ancora da voi.

Alessandro B.15/03/2019
Ottimo acquisto
rating
Sono riuscito a trovare una dimensione che in molti negozi blasonati non trovavo. Ottima cucina. Prezzo concorrenziale. Consegna veloce. Soddisfatto. veloce.Soddisfatto
Saverio V.15/03/2019
commento
rating
molto puntuali precisi e competenti
francesco a.09/03/2019
Veloci e ottimo acquisto
rating
5 stelle
Donal S.09/03/2019
Stampante Canon MG2550s
rating
Compravendita perfetta e soddisfacente. La spedizione è stata veloce ed accurata. Il colloquio è stato corretto e rapido. Assolutamente affidabile e consigliatissimo.++++++++++++++OK++++++++++++OK+++++++++++OK++++++++++
BUCCINO A.09/03/2019
Frigorifero comfee
rating
É arrivato nei tempi descritti, ottimo prodotto il frigorifero è bellissimo.
Tiziana A.09/03/2019
valutazione acquisto cucina Lofra gas 70x60
rating
Tempo di attesa per la spedizione e stato del prodotto ricevuto : tutto ok
per i dati tecnici del prodotto, in particolare le dimensioni, sarebbe meglio indicarle tutte in dettaglio , incluso ingombro maniglie e disegni del retro in modo da evitare sorprese per l'installazione. Va considerato che gli spazi disponibili ( specialmente in profondità) possono essere al limite e non permettere l'imbando dei tubi o flessibili necessari.
SILVIO D.08/03/2019
CUCINA LOFRA
rating
Avevo già una cucina Lofra. Ne ho preso una nuova e sono soddisfatto.
I tempi di consegna sono stati veloci come promesso. Grazie
GIUSEPPE L.07/03/2019
Cucina Lofra
rating
Buon giorno solo un appunto la cucina è bellissima l'unica cosa e che ho trovato una delle griglie, quella sopra ai fuochi con una staffetta rotta.
Massimiliano S.07/03/2019
Perchè una stella in meno
rating
Il servizio è stato molto chiaro e molto rapido.
Ho messo solo 4 stelle poichè. pur avendo pagato per una consegna su appuntamento telefonico, il corriere ha chiamato quando era ormai presso l'indirizzo di consegna, creandomi alcuni problemi
Andrea P.05/03/2019
Non ho ricevuto il pacchetto.
rating

Non ho ricevuto il pacchetto, anche se la pagina appare come consegnata. Ti chiedo di restituire il denaro o di inviarmi il pacco. Ordine GQXVZKFYW
Rosario G.05/03/2019
ordine piano cottura
rating
prodotto arrivato come previsto. tutto ok nulla da reclamare
augusto b.04/03/2019
Dagimarket - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 512

Su