Recensioni dei clienti su Dagimarket


Ottimo prodotto
rating
Ottimo acquisto, in linea con le aspettative
Giovanni B.01/04/2020
LOFRA RLVG96MFT/CI
rating
Buongiorno,

Consegna impeccabile in tempo

Materiale ben accolto e conforme alla descrizione.
Mancano 2 piccole viti per riparare una delle cinque luci a gas (nessun problema, le comprerò e le metterò in posizione)
Prodotto di qualità e buona finitura

Cordiali saluti
gerard l.20/03/2020
goods arrived on time
rating
i am very pleased with the service, although I had some uncertainty at first, if the company really exists
but I just received the goods in Poland , LOFRA COOKER with hood, on time, good condition, I am very pleased, and happy , M Maj
ALDONA K.12/03/2020
Cucina
rating
Seri e sicuri nel loro lavoro. Grazie
Gianni S.07/03/2020
Avis cuisiniere a bois NORDICA ROSA XXL
rating
Achat d'une cuisiniere le 21 janvier. Toujours rien recu le 29 février ... Je veux bien comprendre qu'il y ai eu un problème lors du premier envoie mais je n'ai toujours aucunne nouvelle de mon achat. Aucun geste commercial par rapport a cette incident
Très décu
Ludovic F.29/02/2020
Reibungslose Abwicklung - Sehr zu empfehlen.
rating
Danke
Kai P.24/02/2020
porta tv sy343ge
rating
sono stato soddisfattissimo dell acquisto ,grazie per la serieta'. che mi avete dimostrato
salvatore s.15/02/2020
Irreprensibile.
rating
Parfait, reçu une semaine avant la date annoncée. Très bien emballé et livré en France dans les bouches du Rhône. 5/5

Perfetto, ricevuto una settimana prima della data annunciata. Molto ben confezionato e consegnato in Francia nelle Bocche del Rodano. 5/5
Christophe H.10/02/2020
Forno LOFRA
rating
Consegnato in perfetto stato nei termini di tempo promessi.
Tuttavia, in due specifiche email una al momento dell'ordine e una seconda pochi giorni dopo avevo chiesto le finiture color Bronzo.
Il forno e' arrivato con finiture color ottone.
Nulla di grave, e' un dettaglio, ma la differenza si basa sui dettagli, non e' cosi'?
Francesco M.09/02/2020
opinione
rating
tutto ok
sia la spedizione,il prodotto e la gentilezza
tiziana c.07/02/2020
Achat d'un congelateur
rating
tout c'est très bien passé.Livraison plus rapide que prévu.Je recommande ce site.
Dominique J.05/02/2020
Rapidi ed efficienti
rating
Molto soddisfatta: il prodotto è arrivato in pochi giorni, portato da persone gentili e competenti. Prezzo vantaggioso grazie a un'offerta in atto
federica l.25/01/2020
perfecto
rating
très beau produit je le recommande
LAURENT C.23/01/2020
Asciugatrice smeg
rating
Ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto
gianluca l.13/01/2020
6/5 STELLE
rating
DAGIMARKET è un fornitore che ho approcciato per la prima volta; molto affidabile e con un post vendita competente e disponibile; ho avuto problemi con gli installatori (rottura piedini cucina gas) ma nonostante il periodo caotico (Natale) hanno risolto questo ed altri piccoli difetti con rapidità e precisione. Rispondono sempre alle richieste del Cliente sia telefonicamente e/o per mail e, sempre, con molta competenza e cortesia..
CINZIA F.07/01/2020
Ottimo
rating
Affidabile
Claudio L.03/01/2020
Macchina del gas Lofra
rating
Ottimo servizio.
Celeri professionali cortesi e ottimo prezzo .
Gabriele S.24/12/2019
Congelatore a pozzetto Comfee
rating
Semplicemente perfetti
francesco r.23/12/2019
Venditore sicuro
rating
Pacco arrivato puntualmente, imballo ben fatto.
Luca P.17/12/2019
Tutto perfetto
rating
Prezzo molto conveniente, prodotto perfetto, spedizione ed installazione come programmato.. Consigliatissimo
stefano p.16/12/2019
Dagimarket - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 676

Su