Recensioni dei clienti su Dagimarket


Gentili e convenienti
rating
Il prezzo della cucina Lofra che ho acqusitato è molto conveniente. Il servizo clienti è molto utile e sollecito. Tutto ok!
Carlo B.15/11/2019
ottimo prodotto per il momento
rating
TEMPI DICONSEGNA RAPIDI - PRODOTOT DI QAULITA' .SODDISFATTO DOPO 10 GG DI UTILIZZO
GIULIO M.13/11/2019
tempi consegna
rating
Salve,i tempi di consegna non sono rispettati a causa che si vuol sempre risparmiare anche a riguardo i costi del corriere .Avevo suggerito BRT che è gia presente su questa zona in modo capillare.Saluti luigi ascoli (Sasso di Castalda PZ).In EBAY ho dato comunque 5 stelle)
mariagiuseppa p.13/11/2019
Romantica 3,5
rating
Très satisfaite
Sabine C.08/11/2019
Cucina Lofra
rating
Rapidità, cortesia e professionalità.
Lo consiglio!!!!
Calogero C.07/11/2019
ottimo prodotto, peccato lo spedizioniere
rating
un consiglio a chiunque voglia acquistare prodotti.
i prodotti sono ottimi. lentissimi i tempi di consegna. pessimo lo spedizioniere. Mi ha fatto perdere un'intera giornata di lavoro aspettando la consegna che doveva essere effettuata tra le 8 e le 11. sono arrivati alle 20.30, spedizioniere maleducato e offensivo. spedizione costosissima. inoltre ho dovuto comprare dallo spedizioniere il tubo del gas a un sovraprezzo per poter far allacciare la cucina a gas e avere la garanzia. La Dagimarket non mi aveva avvisato che avrei dovuto fornirlo personalmente. Ho chiesto di avere il rimborso del servizio spedizione (€ 100) visto i danni che mi avevano causato ma invano.
ilaria c.06/11/2019
ACQUISTO PIANO COTTURA
rating
VENDITORI PROFESSIONALI E SOPRATTUTTO CORTESI

SI CONSIGLIA
TERESA S.18/10/2019
cucina lofra
rating
ottimo prodotto imballo perfetto velocissimi nella spedizione della merce
per questi motivi consiglio questo sito per acquisti
marco r.18/10/2019
Cucina lofra
rating
Tutto ok spedizione rapida e precisa
enrico l.15/10/2019
tastiera Trust Bluetooth Mida
rating
ho scelto qs tastiera per avere libera una porta usb sul notebook.
Mi hanno assistito in maniera gentile e accurata.

Ottimo venditore
Scolastica S.13/10/2019
Piano cottura
rating
Buono, il prodotto è come mi aspettavo
Michela C.07/10/2019
Acquisto cucina Lofra
rating
Ho acquistato una cucina Lofra 60x70 M76MF /C dal venditore Dagimarket e sia io che mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti Dell acquisto, sia per il prezzo che per l iter procedurale. Ditta seria, efficentissimo il trasporto, imballo perfetto. Bellissima la cucina! Non vedo l ora di acquistare un nuovo elettrodomestico.
Michele D.03/10/2019
Nessun problema
rating
Prima volta che acquisto non ho trovato difficoltà ,merce arrivata nei tempi previsti e in ordine.Grazie.
Massimo C.03/10/2019
OMMATI I.
rating
Sono veramente contento di questo acquisto per motivi di;
professionalità del personale, il prezzo e la velocità di consegna.
grazie
IRAJ O.02/10/2019
acquisto cucina Lofra
rating
Prodotto consegnato con tempi rispettati, consegna al piano e ritiro usato come da contratto.
Giancarlo F.02/10/2019
Microonde Lg
rating
negozio affidabile sia nei tempi di consegna che di risposta alle telefonate, prodotto arrivato prima del previsto, comprerò ancora da loro, bravi!
Sabino D.01/10/2019
HAIER HCE519R - Congelatori A Pozzo
rating
ottimo congelatore ben imballato ....si presenta con una grande capienza
colore bianco..quadro di controllo giu in basso a destra.....consigliatissimo
do 4 stelle per mancanza di avviso da parte del corriere..nessuna chiamata di avviso
Francesco R.29/09/2019
Professionisti
rating
Ottimo store, prodotto arrivato con imballaggio perfetto, con corriere dedicato
Serse N.26/09/2019
Ottimo venditore
rating
Prezzo tra i meno cari del web. Precisi, affidabili e gentili. Lo consiglierei per acquisti online.
Giovanni M.25/09/2019
Lavastoviglie in ritardissimo
rating
Tempi di lavorazione pratica... Evasione articolo e consegna troppo lunghi...
Lorenzo S.21/09/2019
Dagimarket - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 649

Su