Recensioni dei clienti su Dagimarket


Excelente máquina
rating
He quedado muy satisfecho con la compra. El envio se ha realizado rápido y el producto funciona perfectamente. Muy agradecido en comprar con vosotros. Grazie mille. (Macchina eccellente Sono stato molto soddisfatto dell'acquisto. La spedizione è stata effettuata rapidamente e il prodotto funziona perfettamente. Molto grato di comprare con te.)
Arturo C.23/05/2019
Perfetto!!!
rating
Prodotto perfetto.
Luciano L.23/05/2019
Ottimo sito con ottimi prezzi
rating
Cucina arrivata, ottimo prodotto, spedizione veloce è perfetta.
Fabrizio P.23/05/2019
Ottimo qualità-prezzo e la consegna
rating
Il rapporto qualità prezzo è il migliore sul mercato,.La consegna è stata in anticipo rispetto ai tempi e soprattutto, il corriere ha chiamato per mettersi d'accordo. Ottimo!!
Irene Maria S.23/05/2019
CANDY CS4H7A1DE-S ASCIUG 45CM 7KG A+ PR.LANA
rating
TOP
Joachim R.19/05/2019
Cucina a gas lofra
rating
Sono soddisfatta sia del prodotto che del fornitore. Prodotto arrivato come mi era stato detto e personale gentile e ben organizzato
Lucia S.19/05/2019
Soddisfatto
rating
Servizio impeccabile
Leonardo L.19/05/2019
acquisto cucina
rating
MI sono trovato bene; il mio ordine aveva suscitato un dubbio e sono anche stato contattato preventivamente alla spedizione. Soddisfatto
Giovanni M.18/05/2019
Cucina Lofra
rating
Corretti e seri, mi hanno informato passo-passo sull'evolversi delle pratica e ho ricevuto la cucina in pochi giorni senza alcun problema. Li consiglio.
Paolo Giuseppe B.17/05/2019
Acquisto lavatrice
rating
È il secondo acquisto che faccio con d@gimarket nell’arco di pochi mesi e anche questa volta tutto perfetto.
Comunicazione e disponibilità del personale eccellente , consegna perfetta nei tempi previsti. Se ci sarà occasione non esiterò a comprare di nuovo da voi. Complimenti per là professionalità.
Alessandro B.17/05/2019
LETTORE MP3 TREVI 1710
rating
ARTICOLI PERFETTAMENTE FUNZIONANTI, CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE, VENDITORE PROFESSIONALE, SPEDIZIONE VELOCISSIMA.
dario m.17/05/2019
Termometro galileo Galilei
rating
Tutto perfetto! Grazie mille!
Nadia C.15/05/2019
mobile porta tv
rating
Ottimo prodotto arrivato prima della data stabilita ditta da consigliare .
breda e.15/05/2019
gradimento
rating
ditta molto affidabile e corretta merce ricevuta tutto ok
mauro s.15/05/2019
gradimento
rating
ditta molto affidabile e corretta merce ricevuta tutto ok
mauro s.15/05/2019
LOFRA FYS99EE - Onyx 90 FORNO ELETTRICO MULTIFUNZI
rating
... possibile che non siete aggiornati con Voi stessi?
Il prodotto in oggetto non mi è stato ancora consegnato!
Antonio R.15/05/2019
ottimo anche se...
rating
tutto ottimo, spedizione rapidissima (il pacco è arrivato il primo giorno utile), materiale buono (lo stiamo ancora provando, ma per adesso sembra tutto nella norma), peccato solo che sebbene fosse accettato il pagamento con paypal, non mi sia riuscito di pagare con quel metoto per problemi al sito e abbia dovuto ricorrere alla tradizionale carta di credito
Riccardo P.12/05/2019
Telefono cellulare
rating
Buon prodotto spedizione veloce
nino m.07/05/2019
5/5
rating
Ottimo venditore. Lo consiglio
Giuseppe C.06/05/2019
LG & Bompani
rating
Professionale, gentile, disponibile
Paolo A.03/05/2019
Dagimarket - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 554

Su