Recensioni dei clienti su Dagimarket


stampante epson xp-352
rating
ottimo rapporto qualita' prezzo...veditore serio e affidabile..consigliato
alfredo s.17/09/2019
acquirente privato
rating
oggetto conforme alle descrizioni rapporto qualita prezzo ottimo consegna velocissima tutto ottimo grazie
elvio b.15/09/2019
Per ora tutto ok!
rating
Il piano cottura che ho acquistato è arrivato nei tempi previsti,anzi un giorno prima; ottimo l'imballaggio. Proverò il funzionamento a fine mese quando mi arriverà la cucina nuova e se andrà tutto il bene,le stelle saranno 5. Unica pecca ma,non dipendente dal venditore è che la Lofra non fornisce i getti per il GPL che ho dovuto acquistare a parte.
Daniele Angelo T.15/09/2019
Servizio perfetto!
rating
La consegna e il servizio di Dagimarket erano perfetti! Quando avevo una problema, ho chiamato e mi hanno aiutato subito! Sono contentissima!
Ann Ruth L.13/09/2019
Tutto ok...
rating
Prezzi competitivi...Gentili al telefono...arrivo merce nei tempi stabiliti...Che dire 5 stelle meritate...Grazie
Maria Luisa A.13/09/2019
Acquisto cucina "Lotta"
rating
Mi sono trovato molto bene con
Amerigo C.11/09/2019
LOFRA HGB9E0 Marte 90 white PIANO COTTURA 21/08/2
rating
A guardarlo ottimo prodotto arrivato integro l'unico problema è che non lo posso provare visto che mancano gli ugelli per il gas butano o propano penso che con qualche spicciolo in più avreste potuto aggiungerlo alla confezione o perlomeno consigliarlo.
Paolo V.09/09/2019
Soddisfatta
rating
La cucina a gas lofra é arrivata in perfette condizioni e imballo.Consegna veloce e ditta seria e affidabile.!consigliatissimo
irene a.09/09/2019
Disorganizzati!
rating
Ho fatto un ordine in data 16 agosto, consegna prevista tra il 17 e il 24 agosto dopo ripetuti solleciti la merce è arrivata il 5 settembre.
Per giustificarsi mi avevano promesso un omaggio in più di ccialde per il Caffè (ho comprato una macchina con alcune cialde di prova) l'omaggio non c'era.
Ho dato una stella perché gli operatori del call center sono gentili. In caso contrario il mio giudizio sarebbe stato zero.
paola B.06/09/2019
Perfetto
rating
Tempi di consegna rispettati e oggetto arrivato in perfette condizioni.
Viviana T.06/09/2019
Ottimo Fornitore
rating
Il prodotto è arrivato subito e in ottime condizioni. Per ulteriori acquisti futuri sicuramente prenderò in considerazione questo negozio. Consigliatissimo.
Giamcarlo F.05/09/2019
KINGDOM HEARTS THE STORY SO FAR PS4 NUOVO
rating
Negozio affidabilissimo e disponibile a tutto. L'acquisto è andato a buon fine. Tempi di consegna veloci e precisi.Dagimarket lo consiglio a tutti!
antonio f.03/09/2019
Spedizione con notevole ritardo
rating
Ricevuto la merce con 15g di ritardo.
Prevista consegna il 13/08 max 15/08 consegnata il 28/08 senza nessuna comunicazione sul ritardo nonostante tre
Richieste di sollecito da parte mia. Ditta poca attenta ai clienti.
Per il resto tutto nella norma merce consegnata coerente con l’ordine.
Luigino I.30/08/2019
Buona la prima
rating
Come prima esperienza nulla di che lamentarsi
Massimiliano G.28/08/2019
SPLENDID AQUARIA 16 THERMO
rating
Negozio affidabile, veloce nella spedizione, oggetto corrispondente e prezzo conveniente
D\'Agostino R.27/08/2019
Cucina Lofra
rating
Veramente soddisfatto per il prodotto è i tempi di consegna, dimostrando serieta’.
Gianpiero M.19/08/2019
mp3 lettore trevi
rating
Ottimo prodotto!
Marta e.18/08/2019
Gelatiera
rating
Prodotto ottimo per rapporto qualita'prezzo. Fa un buon gelato
Michele S.17/08/2019
Service and product OK, fine
rating
product well described, delay OK
Philippe P.16/08/2019
consegna puntuale
rating
la data di consegna è stata rispettata ...e non è una cosa scontata
giulia p.16/08/2019
Dagimarket - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 625

Su