Recensioni dei clienti su Dagimarket


veloci e puntuali
rating
Venditore puntuale ed affidabile merce arrivata 1 giorno prima del previsto.
fabio v.15/11/2018
Professionalità e serietà
rating
Consiglio a chiunque di farei acquisti da Digimarket perché rispecchia i un modo serio della vendita online
tekno a.15/11/2018
Lavopa Maria
rating
Persone disponibili e precise.
Giuseppe L.15/11/2018
Consolle Tamron
rating
Ottimo acquisto da un venditore professionale. Oggetto perfettamente confezionato arrivato prima del previsto. Sono molto soddisfatto
Consigliato
Patti E.13/11/2018
Affidabilissimo
rating
Articolo arrivato nei tempi previsti...ben imballato e conforme in tutto all articolo ordinato.
Bruna S.12/11/2018
Televisore ts 4k
rating
Buon prodotto, di facile installazione e sintonizzazione.Forse un po' lento nella ricerca dei canali satellitari.
Puntualità e correttezza dalla DAGIMARKET nella spedizione del prodotto e nella sua integrità.
Esperienza positiva.
Roberto F.12/11/2018
Big vr
rating
Il prodotto è perfetto e puntuale
Cristian T.11/11/2018
Traitement parfait de la commande PAVONI
rating
Déroulement sans problème et livraison rapide
Daniel P.11/11/2018
tutto perfetto
rating
veloci e seri
Andrea D.09/11/2018
Ariete pastamatic
rating
Ottimo
massimiliano d.09/11/2018
Kader Sikder
rating
Ok
kader s.04/11/2018
OTTIMO VENDITORE
rating
OTTIMO VENDITORE E OTTIMO PRODOTTO....CONFORME...SPEDIZIONE OK
antonio f.02/11/2018
Four fonctionnel, volumineux et silencieux
rating
Le four est fonctionnel et volumineux
Deux soucis:
La mise à l'heure oblige à débrancher le four. Il est volumineux et ce n'est pas pratique.
La notice fournie n'est ni en français, ni en anglais mais en russe, polonais, portugais...
Stephane C.01/11/2018
Somfy one
rating
Sistema di allarme con un ottimo prezzo, il meno caro sul web, spedizione e consegna perfetta e veloce, complimenti !!!
Gerosi M.31/10/2018
OMG
rating
I'm really not happy about my shopping on your site !
i've receive my chimney and the logo is missing and colour of the chimney was not correct
after couple of exchange situation is : it's not our fault and can't do anything for you !!!
you shall told me to F*** me off , more or less the same
i don't thank you and don't forget to never place any order to your website
Alexandre N.30/10/2018
Ottimo
rating
Tutto ok, arrivato, tutto apposto, trasporto ottimo direi.
Giuseppe Z.29/10/2018
Servizio impeccabile!
rating
Ho ordinato da voi una cucina Lofra, arrivata nei tempi prestabiliti nell’ordine e con le modifiche pattuite. Consigliatissimi.
Rosangela M.29/10/2018
Ottimo!
rating
Spedizione velocissima e articolo come descritto e come fotografia.
Mariella B.29/10/2018
POCO PRECISI
rating
ABBIAMO ORDINATO TRE PEZZI DI UN PRODOTTO E NE SONO ARRIVATI SOLAMENTE DUE...ANCORA NON SIAMO RIUSCITI AD AVERE IL TERZO (GIA' PAGATO PERALTRO). RISPETTO ALLE ALTRE ESPERIENZE DI ACQUISTI SU INTERNET SONO POCO PRECISI E PUNTUALI...
IHS SURGERY S.29/10/2018
Julie
rating
Livraison plus rapide que prévu. Bien emballé.
Ma nouvelle plaque de cuisson mixed Lofra est exactement comme présentée. Belle et pratique, je suis ravis, merci Digimarket.
Julie B.27/10/2018
Dagimarket - Valutazione media: 4.75/5 - Nº valutazioni: 410

Su